深圳市国资委副主任娄和儒一行在研究院开展调研活动

• 发布日期: 2021年9月18日

2021年9月17日,市国资委党委委员、副主任娄和儒率队到深圳清华大学研究院调研,研究院院长嵇世山,副院长刘仁辰,院长助理施镭热情接待。娄和儒副主任参观了研究院展厅,详细听取了研究院各项工作开展情况、产业化业务布局和重大科研项目介绍。

在随后的座谈中,刘仁辰副院长进一步介绍了研究院的国资管理、科研成果转化及国资国企合作情况。娄和儒副主任对研究院体系取得的成绩给予了高度评价,并鼓励研究院要不忘“深圳市创办研究院的初心”及“研究院体制机制创新的初心”,充分发挥“清华+深圳”的强强联合,在现有基础上,提升院企协同与合作,大胆尝试,以多种形式巩固体制机制创新的成果。

深圳市投资控股有限公司总工程师王戈陪同参观调研。